设乐虎国际为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

世界杯在哪里可以投注www.9992019.com银河

www.flfair.com来源:乐虎国际时间:2012-07-19 16:18关注:

6款纤长效果比较好的睫毛膏 睫毛短小MM必备

通常化妆时,如果睫毛比较短的MM们都会选择带假睫毛,假睫毛这东西呢,还真是需要技术含量,如果技术不过关,还是选择一款有纤长效果的睫毛膏吧,既能拯救小眼短睫,又不会抢了眼睛的光芒。以下推荐6款纤长效果比较好的睫毛膏,睫毛短小的MM一定要拥有一支哦。

1、兰芝持久纤长睫毛膏

6款纤长效果比较好的睫毛膏 睫毛短小MM必备

参考价:¥190/8g

特别为亚洲女性量身定制,特有“魔力美睫刷头”,使用方便,不仅可以均匀、轻柔的卷拉般刷至每一根睫毛,更是可以轻松卷拉内眼角和外延眼角的短小睫毛,提升整体眼部效果,达到美容专家所推崇的理想3cm眼眸的完美状态。

2、巴黎欧莱雅飞翘睫毛膏

6款纤长效果比较好的睫毛膏 睫毛短小MM必备

参考价:¥150/11ml

特含充盈胶原蛋白+卷翘定格复合物,令根根睫毛在瞬间极速达到丰盈浓密效果,更令睫毛保持卷翘一整天。专为亚洲女星眼睛构造设计的S型卷翘塑型刷头,一整天睫毛向上持久卷翘,丰盈浓密,双眼电力飞扬!

关键字:睫毛膏

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.flfair.com All rights reserved. 乐虎国际 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1