设乐虎国际为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:乐虎国际 > 美体 > 局部美体 > 文章内容

澳门大阳城集团com竞彩篮球群

www.flfair.com来源:乐虎国际时间:2012-11-02 09:59关注:

大腿很粗怎么减 教你如何减掉大腿上的肉

我上半身还算可以,就是下半身大腿上的肉比较多,夏天穿短裙显得大腿很粗,很难看,不知道有什么方法能减掉大腿上的肉?

大腿粗怎么减肥?这里有几个有助于减大腿的方法,MM们不妨参考一下:

半蹲着,屁股蹶着,像猩猩那样,就可以减大腿。或者前腿弓,后腿蹬直,一下一下向下压,两腿换着来,挺有效果的。

仰卧,先把腿抬高与地面成90度角,单腿收回,然后再换另一条腿,反复做10-15分钟(频率不需要太快)很有效的,我很多女朋友都是这样把腿瘦下来的。仰卧踢腿可以天天做,晚上睡前也可以做,因为强度不大,不会影响睡眠。

扎马步,胯分的越开越好。上身保持直立不动,尽量下蹲,以不前后晃为准,每次下蹲以后心里数30个数,开始不行,就少蹲一会儿,这能收缩大腿和臀部的肌肉,线条会明显展现出来。每天蹲个3次4次的,很有效果!

另外,饮食上也注意些。晚上不要喝太多水,会浮肿。鞋跟不要太高,会让肌肉定型。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.flfair.com All rights reserved. 乐虎国际 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1